Geräte und Zubehör
Mantequilla de espinaca y cilantro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 porción
Zutaten
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
20 g de espinaca baby fresca
-
15 g de cilantro fresco sólo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
216 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
4120 kJ /
981 kcal
Fett
97 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
60 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2 Std.
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Sal roja
5 Min
Sal de tomillo
5 Min
Rollo de carne bajo en sodio
1 Std.
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 Min
Camarones a la hierba de limón
1 Std.