Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 de camarones medianos crudos, pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 25 g de pimiento rojo, en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña, en cubos
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco, sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña, en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas, troceadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 903 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2 godz. 20 min
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Sopa de cebolla TM6
55min