
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 de camarones medianos crudos pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal o al gusto
- 25 g de pimiento rojo en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña en cubos
- 1850 g agua y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas troceadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 216 kcal / 903 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 Std. 30 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min