![Hongos con epazote Hongos con epazote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07A30717-9A55-4748-9450-B65FD6E2E50F/Derivates/BEC1425B-74B5-47EB-A164-5367D3AE2F52.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 823 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frijoles refritos
25min
Ensalada de nopales
20min
Sopa de poro y papa
40min
Ensalada de nopal
30min
Tinga de setas
25min
Taquitos de huitlacoche
25min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Ejotes almendrados
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Sopa de nopales
45min