
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espárragos blancos
- 500 g de agua para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel
- harina de trigo para empanizar
- 1 huevo batido para empanizar
Crema de limón
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 1 limón solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 50 g corazones de alcachofa fileteados
- hojas de albahaca frescas para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 651 kcal / 2731 kJ
- Eiweiß
- 71 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 2132 mg
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