Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
TM6 TM5

Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas

4.6 ( 16 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 2 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 1 pizca de hebra de azafrán
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 24 camarón grande, crudo, pelado
  • 1 pizca de sal marina o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 pizca de azúcar o al gusto

Montaje

  • 2 pepinos sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
  • 2 cdas de cebollín finamente ficado
  • 2 cdas cebollín finely sliced
  • 1 limón amarillo cut into 6 wedges

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
104 kcal / 435 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte