
Geräte und Zubehör
Sopa de cebada perla y hongos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
10 porciones
Zutaten
-
de mantequilla50 g
-
de zanahoria pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)115 g
-
de cebolla en trozos110 g
-
diente de ajo pelado1
-
de apio en trozos80 g
-
de poro en trozos140 g
-
de cebada perlada200 g
-
de agua1200 g
-
de hongos cremini en rebanadas150 g
-
de hongo shiitake seco previamente hidratados y en rebanadas60 g
-
de concentrado de caldo de verdura1 cdita
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto1 cdita
-
pan campesino en rebanadas
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
218 kcal /
916 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
566 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko