Sopa de cebada perla y hongos

Sopa de cebada perla y hongos

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
10 porciones

Zutaten

  • de mantequilla
    50 g
  • de zanahoria pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
    115 g
  • de cebolla en trozos
    110 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de apio en trozos
    80 g
  • de poro en trozos
    140 g
  • de cebada perlada
    200 g
  • de agua
    1200 g
  • de hongos cremini en rebanadas
    150 g
  • de hongo shiitake seco previamente hidratados y en rebanadas
    60 g
  • de concentrado de caldo de verdura
    1 cdita
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 cdita
  • pan campesino en rebanadas

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 218 kcal / 916 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 566 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen