Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)

Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)

4.8 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

Pelar las verduras
  • 500 g de betabel en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 200 g de zanahoria en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 600 g de agua
Ensalada de betabel
  • 600 g de agua
  • 400 g de queso panela en triángulos (aprox. 2 cm de grosor)
  • 1 cda de aceite de oliva para freír
  • 30 g de nuez de castilla, pelada
  • 10 g de eneldo fresco sólo las hojas
  • 60 g de cebolla blanca en mitades
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 250 g de yogur griego
    250 g de yogur natural
  • 10 g de jugo de limón amarillo
  • 2 cdas de vinagre blanco
  • 2 cditas de rábanos rallados
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • arúgula para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 490.9 mg
Eiweiß 9.5 g
Brennwert 2489 kJ / 594.9 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 125.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen