![Buñuelos de camarón y camote Buñuelos de camarón y camote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cc7ad2d-eb0d-4b08-81ac-e74b754804eb/Derivates/1e0c5314-e1c2-40f2-968a-4499edc397d5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de camote, pelado y en cubos (2 cm)
- 30 g de cilantro, solamente los tallos, reserve las hojas
- 3 cebolla cambray, en trozos (2 cm)
- 300 g de camarón crudo, pelado y desvenado
- 100 g de harina de trigo
- 150 g de agua
- 1 pizca polvo para hornear
- 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta blanca molida
- 1000 g de aceite vegetal
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
- sal marina, para espolvorear
- 2 limones verdes, en mitades
- 200 g salsa de chiles dulce
- Nährwerte
- pro 1 piezas
- Brennwert
- 66 kJ / 16 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
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