Ensalada de berros

Ensalada de berros

4.6 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porciones

Zutaten

  • 70 g de nueces tostadas
  • 250 g de tocino ahumado en rebanadas de ½ cm y en trozos
  • 80 g de aceite de oliva
  • 40 g de vinagre de vino blanco
  • 35 g de queso chiapas doble crema
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • 200 g de berros
  • 200 g de lechuga orejona cortada en trozos pequeños
  • 200 g de uvas rojas sin semillas y cortadas por la mitad

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 5 g
Brennwert 1537 kJ / 366 kcal
Fett 34 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen