Geräte und Zubehör
Tacos de lechuga al Varoma
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
200 g de zanahorias en cuartos
-
100 g de champiñones
-
25 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de jitomate guaje en cuartos
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de tocino ahumado en cubos
-
1 lechuga francesa grande
-
500 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
359 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
790 kJ /
188 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Wraps de verduras
30 Min
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Albóndigas de tempeh
55 Min
Sándwich alto en proteína
20 Min
Mini pays de manzana
1 Std.
Tostadas veganas
25 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Soya al pastor
40 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Pimientos rellenos de quinoa
1 Std.
Tabule de quinoa
10 Min