Tacos de lechuga al Varoma

Tacos de lechuga al Varoma

2.8 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones

Zutaten

  • 200 g de zanahorias en cuartos
  • 100 g de champiñones
  • 25 g de cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • 100 g de jitomate guaje en cuartos
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de tocino ahumado en cubos
  • 1 lechuga francesa grande
  • 500 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 359 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 790 kJ / 188 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen