Geräte und Zubehör
Betabel al gratín
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
3 porciones
Zutaten
-
600 g de agua
-
250 g de betabel pelado y en rodajas
-
250 g de queso Gruyère
-
50 g de crema
-
pimienta negra recién molida para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
23 g
Brennwert
2104 kJ /
501 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 Std.
Caldo loco huasteco
1 Std.
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10 Min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 Std. 30 Min
Manzanas caramelizadas
35 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Portobellos rellenos
35 Min
Crema de jitomate
30 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Ejotes almendrados
30 Min