Geräte und Zubehör
Pera y jamaica al horno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
Crema batida
-
25 g de azúcar
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
-
25 g de flor de jamaica
-
170 g de agua
-
55 g de azúcar
-
2 peras
-
55 g de hojuelas de avena
-
30 g de harina
-
100 g de mantequilla sin sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
5 g
Brennwert
1903 kJ /
453 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CASERO Y SABROSO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Dulce de tapioca
1 Std.
Agua de chayote
10 Min
Postre de jícama
1 Std. 15 Min
Dulce de frijol
2 Std. 20 Min
Crema de ejote
30 Min
Hot cakes de avena y chía
25 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35 Min
Pudín de arroz (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20 Min
Chía pudding
8 Std.
Agua de avena y manzana
5 Min