Geräte und Zubehör
Pera y jamaica al horno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
Crema batida
-
25 g de azúcar
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
-
25 g de flor de jamaica
-
170 g de agua
-
55 g de azúcar
-
2 peras
-
55 g de hojuelas de avena
-
30 g de harina
-
100 g de mantequilla sin sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
5 g
Brennwert
1903 kJ /
453 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CASERO Y SABROSO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo loco huasteco
1 Std.
Aguachile de jícama
15 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Flan de amaranto
4 Std. 40 Min
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Helado de aguacate y coco
6 Std. 20 Min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 Std.
Duraznos al anís
12 Std. 30 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 Std.