![Pera y jamaica al horno Pera y jamaica al horno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A20BD5C-5235-4D8A-BE9A-91DC9E5150E2/Derivates/C5963ABD-20A7-4549-87F5-2B70DC5B9035.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema batida
- 25 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
- 25 g de flor de jamaica
- 170 g de agua
- 55 g de azúcar
- 2 peras
- 55 g de hojuelas de avena
- 30 g de harina
- 100 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1903 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dulce de camote
1 Std. 15 Min
Mixiote de fruta ligeros
35min
Pan de elote
1h
Relleno para pavo
1 Std. 15 Min
Bloque helado de chocolate y café con higos
Keine Bewertungen
Helado de chocolate
8 godz. 30 min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Ensalada fría de arroz
45min
Nicuatole de mamey
3h 30min
Flan de coco
15 Min
Hamburguesa de portobello
30min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 Min