
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema batida
- 25 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
- 25 g de flor de jamaica
- 170 g de agua
- 55 g de azúcar
- 2 peras
- 55 g de hojuelas de avena
- 30 g de harina
- 100 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 453 kcal / 1903 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschetta de yogur y jitomate
40 Min
Pepinos rellenos
15 Min
Ensalada rápida
10 Min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1 Std.
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 Min
Ensalada en vaso
15 Min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5 Min
Ensalada fresca de verduras
10 Min
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8 Std. 10 Min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 Std. 15 Min
Aguachile de jícama
15 Min
Agua de chayote
10 Min