Geräte und Zubehör
Mole de huitlacoche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
155 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 chiles mulatos desvenados, sin semillas e hidratados
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de pimienta molida
-
450 g de huitlacoche
-
40 g de aceite
-
90 g de masa de maíz para tortillas hidratada
-
2 ramas de epazote
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
626 kJ /
149 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pesto de jitomate
10min
Salsa de jitomate
40min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Clemole morelense
25min
Taboule de coliflor
15min
Hamburguesa de portobello
30min
Potaje de habas
1h 30min
Tamales de chícharo
2h 15min
Atole de higo
25min
Salsa de jitomate
35min
Rajas con elote
20min
Adobo al pastor
10min