Geräte und Zubehör
Mole de huitlacoche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
155 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 chiles mulatos desvenados, sin semillas e hidratados
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de pimienta molida
-
450 g de huitlacoche
-
40 g de aceite
-
90 g de masa de maíz para tortillas hidratada
-
2 ramas de epazote
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
626 kJ /
149 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Ensalada fresca de verduras
10 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 Std. 10 Min
Mole ligero de poblano y almendras
20 Min
Hongos al pastor
20 Min
Chiles güeros rellenos
55 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Ensalada de surimi
10 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min