Pollo a la mandarina con hinojo

Pollo a la mandarina con hinojo

3.8 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porción

Zutaten

Vinagreta de vino tinto
  • 20 g de vinagre de vino tinto
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ cdita de pimienta molida
  • 1 pizca de tomillo seco
  • ¼ cdita de sal
Pollo, papas y salsa de mandarina
  • 500 g de pechuga de pollo , en cubos medianos
  • 1 ¼ cucharadita de sal fina
  • 50 g de mostaza Dijon
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 mandarina , sólo la ralladura
  • 10 g de aceite de oliva
  • 360 g de jugo de mandarina
  • 25 g de azúcar morena
  • 5 g de brandy
  • 1 pizca de tomillo seco
  • 1 cdita de semillas de mostaza
  • 250 g de agua
  • 180 g de bulbo de hinojo , sólo el bulbo fileteado
  • 160 g de papas cambray , cortadas a la mitad
  • 2 cditas de maicena , disuelta en 2 cdas de agua
Ensalada verde
  • 200 g de espinaca , baby
  • 4 ramitas de cilantro , sólo las hojas
  • 2 ramitas de perejil , sólo las hojas
  • 1 ramita de eneldo fresco , sólo las hojas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 0 porción

Brennwert 1420 kJ / 338 kcal
Eiweiß 32 g
Kohlenhydrate 27 g
Fett 12 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen