Geräte und Zubehör
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
400 g de ejotes sin tallos
-
½ echalot
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de leche
-
20 g de harina de trigo
-
1 cdita de curry en polvo (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
225 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
588 kJ /
141 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN CASA CON THERMOMIX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bernesa con ejotes blanqueados
15 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Fondo vegetariano
1 Std. 35 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min