Geräte und Zubehör
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
400 g de ejotes sin tallos
-
½ echalot
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de leche
-
20 g de harina de trigo
-
1 cdita de curry en polvo (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
225 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
588 kJ /
141 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN CASA CON THERMOMIX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Guacamole
5 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Guacamole
10 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min