Sopa de poro con hojaldre

Sopa de poro con hojaldre

4.9 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

Masa hojaldre
  • 150 g de harina de trigo
  • 75 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
  • 50 g de agua
  • ½ cdita de sal
Sopa de poro
  • 400 g de poro solo la parte blanca, en trozos
  • 2 cdita de sal
  • 30 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 1 cdita de harina de trigo
  • 400 g de agua
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • 60 g de crema (min 30% de grasa)
  • crema para batir (30-40% grasa) para barnizar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 679 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 1840 kJ / 439.8 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 46.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen