![Sopa de poro con hojaldre Sopa de poro con hojaldre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9aecf021-a788-4ffb-933b-7fc2eb3b226d/Derivates/e7fe8964-169c-46b8-b904-178f6fca89f8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa hojaldre
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 50 g de agua
- ½ cdita de sal
Sopa de poro
- 400 g de poro, solo la parte blanca, en trozos
- 2 cdita de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de harina de trigo
- 400 g de agua
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- crema para batir (30-40% grasa), para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 679 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Sopa italiana de papa
50 Min
Cornetas de flores
1 Std. 15 Min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de habas
2 Std.
Sopa de chícharo y tocino
30min
Bisque de camarón
25min
Crema de chícharo y jamón crocante
1 Std.
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30min