
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla sin sal
- 1 pera cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 367 kcal / 1541 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Ceviche blanco
30min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Crema de hongos con tocino
25min