Pulpo con puré de betabel y chile manzano

Pulpo con puré de betabel y chile manzano

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porciones

Zutaten

  • 1 ½ chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
  • 1 limón amarillo cortado por la mitad
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1 ½ cdas de sal gruesa
  • 1500 g de agua
  • 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
  • 1 de pulpo crudo mediano
  • 80 g de azúcar
  • ½ cdita de sal fina
  • 60 g de mantequilla sin sal
  • 1 pera cortada en rebanadas delgadas
  • hierbabuena fresca para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 22 g
Brennwert 1541 kJ / 367 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen