Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina, al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Eiweiß
- 99 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Fett
- 117 g
- gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Ballaststoffe
- 61 g
- Natrium
- 23133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de lima yucateca
40min
Rub BBQ
5 dk
Tacos al pastor chilangos
40min
Gohan
45 min
Arroz frito
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Papas a la francesa TM6
1 godz. 15 min
Marinada de chile seco
10 dk
Costillas teriyaki
1h 30min
Sal de comino
5 dk
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 godz. 15 min