Geräte und Zubehör
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 porción
Zutaten
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
135 g de crema ácida
-
210 g de queso crema
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
sal fina al gusto
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
23133 mg
Eiweiß
99 g
Brennwert
9609 kJ /
2288 kcal
Fett
117 g
Ballaststoffe
61 g
gesättigte Fettsäuren
40 g
Kohlenhydrate
215 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal de tomillo
5min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Malteada de pan de muerto
5min
Pollo entero a la cerveza
2h
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min