Kompatible Versionen
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 dientes de ajo, pelados
- 3 de chile rojo, fresco, sin tallo ni semillas
- 25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite vegetal
- 20 g de semilla de mostaza negra
- 1 cditas de cúrcuma, en polvo
- 1 cditas de comino en polvo
- 1 cditas de chile en polvo
- 720 g de puré de jitomates maduros
- 10 g de sal marina
- 100 g de azúcar morena
- 1 limón verde, solamente la ralladura
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 202 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Adobo básico
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Crema de cilantro
30min
Botana de atún ahumado
10 min
Adobo con carne
50 min
Pescado con adobo
1h
Dulce de camote
1h 15min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min