Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)

Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 porciones

Zutaten

  • 5 dientes de ajo pelados
  • 3 de chile rojo, fresco sin tallo ni semillas
  • 25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
  • 100 g de vinagre de manzana
  • 50 g de aceite vegetal
  • 20 g de semilla de mostaza negra
  • 1 cditas de cúrcuma, en polvo
  • 1 cditas de comino en polvo
  • 1 cditas de chile en polvo
  • 720 g de puré de jitomates maduros
  • 10 g de sal marina
  • 100 g de azúcar morena
  • 1 limón verde solamente la ralladura

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Eiweiß 23 g
Brennwert 5690 kJ / 1360 kcal
Fett 61 g
Ballaststoffe 23 g
Kohlenhydrate 202 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen