Geräte und Zubehör
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 porciones
Zutaten
-
5 dientes de ajo pelados
-
3 de chile rojo, fresco sin tallo ni semillas
-
25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
-
100 g de vinagre de manzana
-
50 g de aceite vegetal
-
20 g de semilla de mostaza negra
-
1 cditas de cúrcuma, en polvo
-
1 cditas de comino en polvo
-
1 cditas de chile en polvo
-
720 g de puré de jitomates maduros
-
10 g de sal marina
-
100 g de azúcar morena
-
1 limón verde solamente la ralladura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Eiweiß
23 g
Brennwert
5690 kJ /
1360 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
23 g
Kohlenhydrate
202 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mini-pastelitos de parmesano, carne de res al vapor, verduras y salsa
Keine Bewertungen
Sopa de habas
2 Std.
Puré de jitomate básico
35 Min
Ajillo de chipotle y guajillo
10 Min
Barritas tricolor de palomitas
30 Min
Salsa de chile serrano toreado
20 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Romeritos veganos
1 Std.
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Salsa de jitomate
35 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Salsa verde cocida
30 Min