Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de mango, pelado y en trozos (aprox. 2 cm)
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de miel de abeja
- 20 g de mostaza
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de agua
- 4 de filetes de bacalao, frescos, (aprox. 100 g c/u)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- 100 g de lechuga romana, troceada
- 150 g de zanahoria, en juliana
- 150 g de jitomate, en rebanadas
- limón verde, en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 357 mg
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