
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de queso Gruyère en trozos
- 150 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 100 g de aceite vegetal y un poco más para engrasar
- 100 g de chorizo en cubos (5 mm)
- 150 g de calabacita con piel y en cubos (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 203 kcal / 850 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 128 mg
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