Panqué de chorizo

Panqué de chorizo

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 rebanadas

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de queso Gruyère en trozos
  • 150 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
  • 10 g de polvo para hornear
  • 3 huevos
  • 125 g de leche
  • 100 g de aceite vegetal y un poco más para engrasar
  • 100 g de chorizo en cubos (5 mm)
  • 150 g de calabacita con piel y en cubos (5 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 128 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 850 kJ / 203 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen