Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío

Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío

3.2 5 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
3 porciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 20 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 40 g de vinagre de sidra
  • 80 g de mostaza a la antigua
  • 3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
  • agua para sumergir las bolsas
  • 1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • 40 g de crema ácida
  • sal al gusto
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • 80 g de apio nabo pelado
  • 2 manzanas verdes
  • 150 g de endivias belgas
  • 1 cda de aceite vegetal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 488 mg
Eiweiß 37 g
Brennwert 1857 kJ / 443 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen