Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala, sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie, en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
oder 200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas, en mitades
- aceite de oliva, para rociar
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 8308 kJ / 1978 kcal
- Eiweiß
- 252 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 72 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 3552 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min