
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 3 cm
oder 200 g de kabocha pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas en mitades
- aceite de oliva para rociar
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 1978 kcal / 8308 kJ
- Eiweiß
- 252 g
- Fett
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Natrium
- 3552 mg
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