Filete de pescado con costra de café

Filete de pescado con costra de café

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 10 g de granos de café
  • 30 g de pan, ligeramente duro
  • ½ cdita de paprika, ahumada y molida
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 60 g de echalote
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de chícharos
  • 200 g de papa cortado en trozos (2 cm)
  • 350 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 700 g de filete de huachinango (3-4 filetes)
  • 3 pizcas de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 4 cdas de aceite para freír
  • 1 cda de jugo de limón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 2251.6 mg
Eiweiß 164.5 g
Brennwert 8022.4 kJ / 1917.4 kcal
Fett 93.6 g
Ballaststoffe 18.3 g
gesättigte Fettsäuren 18.4 g
Kohlenhydrate 100.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen