![Res con chile estilo tailandés Res con chile estilo tailandés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C7DC698-AB66-42E6-ADC0-C99F98086203/Derivates/12649410-0121-44F6-A25B-9F3C4FC7DA37.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de filete de res, cortado en tiras de 6 mm
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 30 g de aceite vegetal
- 15 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de echalot
- 1 chile de árbol fresco, rojo
- 20 g de azúcar morena
- 2 cdas de pasta de chile rojo, nam prik pao (vea la receta)
- 2 pimientos rojos, sin tallos ni semillas, cortados en tiras
- 15 g de hojas de albahaca fresca, para decorar
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 5118 kJ / 1218 kcal
- Eiweiß
- 156 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo
35 min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado a la talla
40 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pollo teriyaki
30 min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Pescado con adobo
1h