
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de filete de res cortado en tiras de 6 mm
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 30 g de aceite vegetal
- 15 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo pelado
- 10 g de echalot
- 1 chile de árbol fresco rojo
- 20 g de azúcar morena
- 2 cdas de pasta de chile rojo nam prik pao (vea la receta)
- 2 pimientos rojos sin tallos ni semillas, cortados en tiras
- 15 g de hojas de albahaca fresca para decorar
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 1218 kcal / 5118 kJ
- Eiweiß
- 156 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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