Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chiles
- 10 chiles güeros
- 850 g de agua
Relleno
- 50 g de cebolla
- 10 g de cilantro
- 10 g de epazote
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de calabacita, en trozos
- 125 g de hongos cremini
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 g de requesón
Espejo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de chile chipotle adobado
- 110 g de jitomate, en cuartos
- ½ cucharadita de sal fina
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de requesón
- 20 g de agua
Chiles rellenos
- aceite de oliva
- epazote, picado finamente
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 407 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de nopales
45 min
Pescado para taquear
25min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Toritos de marlin
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Carnitas de atún
40 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Botana fresca de surimi
10min
Pancita de hongos
1h
Coctel de champiñones
20 min