![Chiles anchos rellenos en salsa de frijol Chiles anchos rellenos en salsa de frijol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4220FD09-12CE-47B0-B0A9-CDD5C681AFB9/Derivates/c1c31002-213a-48d7-90ac-f0f87ca54823.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones, cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos, sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra, desmoronado
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 1344 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Pollo encacahuatado
45 min
Carnitas de atún
40 мин.
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Barbacoa de hongos
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 мин.
Sopa de nopales
45 min
Crema de chile poblano
25min