Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones, cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos, sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra, desmoronado
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 1344 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de tortilla
40min
Sopa de nopales
45min