
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra desmoronado
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 320 kcal / 1344 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas de atún
40 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Pescado a la talla
40 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Chiles rellenos de fruta
40 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Jalapeño poppers
1 Std.
Ejotes almendrados
30 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Crema conde bicolor
40 Min
Pescado para taquear
25 Min