Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
TM6 TM5

Chiles anchos rellenos en salsa de frijol

4.7 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 g de hojas de epazote, frescas

Relleno de champiñones

  • 50 g de cebolla en trozo
  • 2 dientes de ajo
  • 35 g de aceite vegetal
  • 800 g de champiñones cortados en octavos
  • 6 - 8 chiles anchos sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia

Salsa de frijol

  • 400 g de frijol negro cocido
  • 390 g de caldo de cocción de los frijoles
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 150 g de queso de cabra desmoronado

Nährwerte
pro 1 porciones
Brennwert
320 kcal / 1344 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte