
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
oder 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
oder 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate rebanado para decorar
- cebolla rebanada para decorar
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 4128 kcal / 17336 kJ
- Eiweiß
- 256 g
- Fett
- 304 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Ballaststoffe
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Pipián al chile manzano
10 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Carnitas de atún
40 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Chiles rellenos de fruta
40 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Ejotes almendrados
30 Min