Chiles rellenos en frío

Chiles rellenos en frío

4.2 12 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 porciones

Zutaten

Aderezo
  • 50 g de vinagre de vino blanco
    50 g de vinagre de vino tinto
  • ½ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de mostaza Dijon
    1 cda de mostaza
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
  • 100 g de nueces
  • 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
  • 750 g de bistec de res en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
  • 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 35 g de aceite vegetal
  • 50 g almendra fileteada
  • 6 - 8 chiles poblanos asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
  • aguacate rebanado para decorar
  • cebolla rebanada para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 8 porciones

Eiweiß 256 g
Brennwert 17336 kJ / 4128 kcal
Fett 304 g
Ballaststoffe 24 g
Kohlenhydrate 112 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen