Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de queso manchego
- 70 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 chiles serranos
-
50
g epazote, sólo las
hojas y un poco más
para decorar - 380 g de leche evaporada
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de aceite vegetal, para freír
- 12 tortillas de maíz
- 1 cubo de caldo de pollo
- 190 g de queso crema
- 200 g de crema
Para servir
- 1 chile serrano, en rebanadas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 15020.4 kJ / 3590 kcal
- Eiweiß
- 160.9 g
- Kohlenhydrate
- 203.3 g
- Fett
- 243.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 113.5 g
- Ballaststoffe
- 22.3 g
- Natrium
- 3269.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Entomatadas de pollo
40 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Caldo Campesino
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pasta al poblano
35 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 godz. 10 min
Entomatadas de pollo
40 min
Papitas negras
55 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min