
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 80 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla
- 300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal fina o al gusto
- 150 g de pulpo cocido en trocitos
- 500 g de camarones medianos crudos sin cáscara, limpios, en trozos
- 350 g de manzanas, tipo Golden peladas y descorazonadas
- 50 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de salsa Tabasco
Vinagreta de aguacate
- 400 g de aguacate
- 20 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de jugo de limón
- 100 g de vinagre
- 250 g de agua
Chiles
- 8 chiles poblanos pelados, desvenados y abiertos para rellenar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 420 kcal / 1764 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Linguini frutti di mare para 2
40 Min
Fricasé de pollo TM6
50 Min
Chiles rellenos en frío
1 Std. 25 Min
Salsa de chile manzano
10 Min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Dip de huitlacoche
4 Std.
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1 Std. 5 Min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 Min
Salsa de piña asada
20 Min
Hamburguesa de camarón
1 Std.
Chileatole
55 Min
Clericot
10 Min