Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 80 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla
- 300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 150 g de pulpo cocido, en trocitos
- 500 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, limpios, en trozos
- 350 g de manzanas, tipo Golden, peladas y descorazonadas
- 50 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de salsa Tabasco
Vinagreta de aguacate
- 400 g de aguacate
- 20 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de jugo de limón
- 100 g de vinagre
- 250 g de agua
Chiles
- 8 chiles poblanos, pelados, desvenados y abiertos para rellenar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1764 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pozole Verde
1h 20min
Ensalada de nopales
20 min
Agua de Horchata
5 dk
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30 dk
Chiles rellenos en frío
1 godz. 25 min
Ceviche con chile chipotle
15 dk
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Mole xiqueño
1h 20min
Atole de higo
25 min
Mole huasteco
20 min
Machaca con huevo
35 min