
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de filetes de pescado (Tilapia), congelado
- 200 g de cebolla morada en trozos
- 1 chile habanero o manzano, desvenado
- 10 aceitunas verdes deshuesadas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 4 ramitas de cilantro sólo las hojas
- ½ pimiento rojo desvenado, cortado en juliana
- 1500 g de agua
- 1 cdita de orégano
- 40 g de jugo de limón
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre de chile
- 1 cdita de sal
- 10 aceitunas verdes rellenas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de orégano fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 152 kcal / 638 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Botana de atún ahumado
10 Min
Pico de gallo
5 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Guacamole
5 Min
Ceviche de marlin
25 Min
Margarita de pepino y chile piquín
5 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Ensalada tricolor
15 Min
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min