Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 650 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 600 g de carne molida de res
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 50 g de alcaparras
- 100 g de pasitas
Plátanos
- 500 g de plátano macho
- 130 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 800 g de aceite
- 200 g de crema
- 200 g de queso panela, rallado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3049 kJ / 726 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Sopa de nopales
45min
Pollo encacahuatado
45min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pasta al poblano
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h