Geräte und Zubehör
Sopa de pera y papa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
600 g de pera tipo bosc, pelada y descorazonada
-
100 g de poro
-
200 g de papa pelada y en trozos
-
30 g de mantequilla
-
800 g de agua
-
50 g de vino blanco
-
2 cucharaditas de sal gruesa
-
100 g de almendras fileteadas
-
de perejil fresco para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
718 kJ /
171 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Platos de Cuchara
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de apio
50 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de cilantro
30 Min
Crema de elote
20 Min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Crema de ejote
30 Min
Crema de poro a la naranja
25 Min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de elote
35 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min