
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de jugo de naranja
- 90 g de piloncillo en trozos
- 800 g de jícama pelada y en trozos
- 30 g de coco rallado y un poco más para decorar
- ¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
- 100 g de pasitas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 459 kcal / 666 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
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