Geräte und Zubehör
Gelatina de café y almendras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porciones
Zutaten
-
45 g de café soluble
-
120 g de piloncillo en trozos
-
1 rama de canela
-
1000 g de leche de almendras sabor vainilla
-
2 cucharadas de grenetina en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
0 g
Brennwert
252 kJ /
60 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chiles en escabeche
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Agua de avena sin lácteos
10 Min
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Gelatina de mango
15 Min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Agua de avena y manzana
5 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Atole de Piña
25 Min
Champurrado
25 Min
Pudín de tapioca y arroz
1 Std. 10 Min
Atole de guayaba
40 Min