Geräte und Zubehör
Mini gelatinas mosaico
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
50 piezas
Zutaten
Gelatina de mango
-
10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
-
100 g de agua
-
300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
-
800 g de leche de coco ver receta
-
80 g de miel
-
20 g de grenetina en polvo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
1 g
Brennwert
252.7 kJ /
60.2 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ponche
40 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Agua de avena sin lácteos
10 Min
Agua de Horchata
10 Min
Horchata de avena
10 Min
Ensalada de manzana navideña
10 Min
Chocolate caliente
15 Min
Gelatina de mango
15 Min
Enfrijoladas
30 Min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Hot cakes de avena
30 Min