Mini gelatinas mosaico

Mini gelatinas mosaico

4.3 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
50 piezas

Zutaten

Gelatina de mango
  • 10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
  • 100 g de agua
  • 300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
  • 800 g de leche de coco ver receta
  • 80 g de miel
  • 20 g de grenetina en polvo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 1 g
Brennwert 252.7 kJ / 60.2 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen