
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 100 g de mantequilla
- 100 g de chispas de chocolate amargo y un poco más para decorar
- 20 g de cocoa en polvo
- 100 g de azúcar refinada o al gusto
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal
- 25 g de polvo para hornear
-
2
hojas de plátano tatemada (ver tip), en cuadros (aprox. 20 cm)
oder 20 hojas de maíz para tamal remojadas (ver tip) - 1750 g de agua para el Varoma
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 354 kcal / 1487 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 341 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Pan de muerto
6 Std.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Rosca de reyes
4 Std.
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Bisquets
40 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.