
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 100 g de mantequilla
- 100 g de chispas de chocolate amargo y un poco más para decorar
- 20 g de cocoa en polvo
- 100 g de azúcar refinada o al gusto
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal
- 25 g de polvo para hornear
-
2
hojas de plátano tatemada (ver tip), en cuadros (aprox. 20 cm)
oder 20 hojas de maíz para tamal remojadas (ver tip) - 1750 g de agua para el Varoma
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 354 kcal / 1487 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 341 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Pan de muerto
6h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales Verdes
2h 30min
Rosca de reyes
4h
Gelatina de rompope
5h 20min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Atole de arroz de la esquina
35min
Bisquets
40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h