Geräte und Zubehör
Malteada de pan de muerto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porciones
Zutaten
-
600 g de helado de vainilla
-
600 g de leche
-
1 cdita de agua de azahar
-
300 g de hielos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
8 g
Brennwert
1281 kJ /
305 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Agua de Horchata
10 Min
Margarita de pepino y chile piquín
5 Min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Clericot
10 Min
Asado de boda
25 Min
Sangrita
5 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Tamales sonorenses
2 Std.