Geräte und Zubehör
Helado de Pasta de Morelia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
200 g de almendras peladas
-
150 g de azúcar
-
½ rama de canela
-
2 latas de leche evaporada , congeladas en cubos
-
60 g de miel
-
250 g de crema para batir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
0 kJ /
418 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nieves y helados
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Agua de horchata
15 Min
Agua de Horchata
5 Min
Nieve rápida de fruta
5 Min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 Min
Capirotada en bocados
25 Min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2 Std.
Nieve de pepino y limón
10 Min
Rompope
1 Std. 30 Min
Pay de queso
6 Std.
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Nieve de frutas
10 Min