![Helado de Pasta de Morelia Helado de Pasta de Morelia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/93821_2370-0-5880-5880.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de almendras peladas
- 150 g de azúcar
- ½ rama de canela
- 2 latas de leche evaporada, congeladas en cubos
- 60 g de miel
- 250 g de crema para batir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 0 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nieve de frutas
10 min
Agua de horchata
15 Min
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 Min
Flan de queso crema
4 Std.
Clericot
10 min
Mole chiapaneco
30 Min
Caldo de camarón
25 Min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 Min
Pozole de mariscos
1h 15min
Agua de Horchata
10 min
Nieve de pepino y limón
10 min
Tamales sonorenses
2h