
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de tomate verde partidos por la mitad
- 3 dientes de ajo
- 80 g de chile cuaresmeño
- 120 g de cebolla en trozos
- 1900 g de agua
- 6 cditas de sal
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
- 2 cditas de azúcar
- 130 g de manteca de cerdo
- 500 g de masa de maíz
- 1 cda de polvo para hornear
- 15 hojas de maíz para tamal previamente remojadas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 225 kcal / 945 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de muerto
3 Std.
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Pan de muerto
6 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.