Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de tomate verde, partidos por la mitad
- 3 dientes de ajo
- 80 g de chile cuaresmeño
- 120 g de cebolla en trozos
- 1900 g de agua
- 6 cditas de sal
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 2 cditas de azúcar
- 130 g de manteca de cerdo
- 500 g de masa de maíz
- 1 cda de polvo para hornear
- 15 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 945 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 Std.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Masa básica para tamales
1h 30min