
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g de grenetina en polvo
oder 2 sobres de grenetina en polvo - 55 g de agua
- 500 g de leche
- 140 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 1 rama de canela
- 30 g de ron
- zarzamoras
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 126 kcal / 529 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Agua de horchata
15 Min
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Ponche
40 Min
Gelatina de mango
15 Min
Jericallas
5 Std.
Agua de Horchata
5 Min
Gelatina de cajeta
4 Std.
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.