Gelatina de rompope

Gelatina de rompope

4.4 28 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
10 porciones

Zutaten

  • 15 g de grenetina en polvo
    2 sobres de grenetina en polvo
  • 55 g de agua
  • 500 g de leche
  • 140 g de azúcar
  • 5 yemas de huevo
  • 1 rama de canela
  • 30 g de ron
  • zarzamoras

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 4 g
Brennwert 529 kJ / 126 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen