
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa:
- 350 g de masa de maíz
- 150 g de manteca de cerdo
- 150 - 180 g de agua (ver tip)
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de polvo para hornear
Relleno:
- 110 g de jitomate
- 20 g de cebolla
- 10 g de aceite
- 120 g de mole en pasta
- 1 cubo de caldo
- 20 g de chocolate artesanal (tipo Abuelita) en trozos
- 150 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos medianos
- hojas de plátano cortadas en 30 x 30 cm, ligeramente asadas
- 1000 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 336 kcal / 1411 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de muerto
3 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de muerto
6 Std.
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Champurrado
25 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.