Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 chiles secos, desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero, sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco, sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco, en trozos
- 1 cda de sal fina
- 2 cubos de caldo de pollo
- 30 g de manteca de cerdo, (opcional)
- 700 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1390 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Mole huasteco
20 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Adobo con carne
50 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pollo con mole TM6
1 Std.