Geräte und Zubehör
Pipián rojo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
-
600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel (2 piernas y 2 muslos aprox.)
-
1500 g de agua
-
1 chile ancho sin semillas y asado
-
1 chile guajillo sin semillas y asado
-
140 g de jitomate cortado en cuartos
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite
-
85 g de pepitas de calabaza peladas y tostadas
-
1 cda de ajonjolí blanco tostado
-
¼ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
26 g
Brennwert
1659 kJ /
395 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Adobo con carne
50 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Cochito
50 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min