
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel (2 piernas y 2 muslos aprox.)
- 1500 g de agua
- 1 chile ancho sin semillas y asado
- 1 chile guajillo sin semillas y asado
- 140 g de jitomate cortado en cuartos
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite
- 85 g de pepitas de calabaza peladas y tostadas
- 1 cda de ajonjolí blanco tostado
- ¼ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 395 kcal / 1659 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Mixiote de pollo
1 Std.
Frijol con puerco
35 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min