Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel, (2 piernas y 2 muslos aprox.)
- 1500 g de agua
- 1 chile ancho, sin semillas y asado
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 140 g de jitomate, cortado en cuartos
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite
- 85 g de pepitas de calabaza, peladas y tostadas
- 1 cda de ajonjolí blanco, tostado
- ¼ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1659 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo encacahuatado
45 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Cerdo entomatado
50 min
Adobo con carne
50 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 Min