Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g chile pasilla, sin semillas
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 25 g de chile guajillo, sin semillas
- 300 g de fondo de verduras
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 60 g de zanahoria, pelada y en cubos (2 cm)
- 60 g de papa, pelada y en cubos (2 cm)
- 500 g de falda de res, en trozos (2 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 3 hojas de laurel frescas
- tortillas, para servir
- limón verde, en gajos para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1028.8 kJ / 245.9 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1305.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1 Std.
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Caldo de pollo básico
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Esquites de feria
25 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min