
Kompatible Versionen
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 400 g de marlín ahumado en trozos
- 400 g de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 15 g de alcaparras
- 50 g de puré de tomate
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasitas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Chiles
- 24 chiles cuaresmeños
- 2000 g de agua
- 200 g de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 212 kcal / 890 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Chamoy
20 Min
Carnitas de atún
40 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa martajada
50 Min
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Salsa tampico
10 Min