Geräte und Zubehör
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porciones
Zutaten
Relleno
-
400 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de jitomate
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
75 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
15 g de alcaparras
-
50 g de puré de tomate
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasitas
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
Chiles
-
24 chile cuaresmeño
-
2000 g de agua
-
200 g de vinagre
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
14 g
Brennwert
890 kJ /
212 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Entradas y ensaladas
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Carnitas de atún
40 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Nopales al guajillo TM6
35 Min
Salsa martajada
50 Min
Pasta al poblano
35 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.