
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de harina de maíz nixtamalizado
oder 200 g de masa de maíz - 500 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 1000 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados
- 300 g de puré de tomate condimentado
- 1 pizca de comino en polvo
- hojas de epazote en juliana muy delgada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 226 kcal / 949 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa italiana de papa
50 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Sopa de tortilla
25 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Crema conde bicolor
40 Min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min