Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jitomate, en cubitos
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdita de sal
- 500 g de camarones pelados, sin cabeza
- 1 clavo de olor
- 1 rama de canela
- 20 g de azúcar morena
- 20 g de miel de abeja
- 40 g de vino blanco
- 10 g de chile verde
- 75 g de jugo de limón
- 5 gotas de salsa Tabasco
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g de cilantro, picado
- 70 g de hielos
- 2 aguacate, en rebanadas, para servir
- galletas saladas, para servir
- limones, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1167 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Sopa de tortilla
40 min
Enchiladas suizas
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 min
Caldo de camarón
25 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Aguachile de camarón
15 Min
Margarita de sandía y mango
5 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Huevos a la cazuela
40 min