Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jitomate, en cubitos
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdita de sal
- 500 g de camarones pelados, sin cabeza
- 1 clavo de olor
- 1 rama de canela
- 20 g de azúcar morena
- 20 g de miel de abeja
- 40 g de vino blanco
- 10 g de chile verde
- 75 g de jugo de limón
- 5 gotas de salsa Tabasco
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g de cilantro, picado
- 70 g de hielos
- 2 aguacate, en rebanadas, para servir
- galletas saladas, para servir
- limones, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1167 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole Rojo
1h 30min
Sopa de tortilla
25min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Enchiladas suizas
1h
Esquites de feria
25min
Aguachile de camarón
15min
Chilaquiles divorciados
1h
Sopa de tortilla
40min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min