
Kompatible Versionen
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 250 g de huitlacoche
- 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de epazote
Salsa
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles poblanos, desvenados
- 20 g de mantequilla
- 40 g de leche
- 200 g de crema para batir
- 1 cucharadita de sal
Para servir
- 24 tortillas de harina
- 100 g de queso rallado, (Manchego o Gouda)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 366 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Caldo de camarón
40 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Caldo Campesino
40 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Torta de elote con rajas
1 Std.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Sopa de nopales
45 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.