Kompatible Versionen
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 250 g de huitlacoche
- 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de epazote
Salsa
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles poblanos, desvenados
- 20 g de mantequilla
- 40 g de leche
- 200 g de crema para batir
- 1 cucharadita de sal
Para servir
- 24 tortillas de harina
- 100 g de queso rallado, (Manchego o Gouda)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 366 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barbacoa de hongos
30 min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de flor de calabaza
35 min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Tinga de col
35 min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de nopales
45 min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Esquites de feria
25 min
Taquitos de huitlacoche
25 min