Geräte und Zubehör
Taquitos de huitlacoche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
500 g de tomate verde
-
220 g de cebolla
-
15 g de chile serrano
-
2 diente de ajo
-
3 ramitas de cilantro
-
4 cucharaditas de sal
-
200 g de jitomate
-
4 hojas de epazote
-
20 g de aceite
-
600 g de huitlacoche
-
18 tortillas de maíz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
13 g
Brennwert
1348 kJ /
321 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tinga de setas
25 Min
Sopa de nopales
45 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Tinga de col
35 Min
Pozole de setas
1 Std.
Barbacoa de hongos
30 Min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.